كل ماهو جديد
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 ( الحســــاء السـويسـرى )

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
teto
رئيس المنتدى
رئيس المنتدى
avatar

ذكر
عدد الرسائل : 713
العمر : 33
السٌّمعَة : 1
نقاط : 73
تاريخ التسجيل : 21/02/2007

خطأ
الرومانسى:

مُساهمةموضوع: ( الحســــاء السـويسـرى )   الثلاثاء مارس 06, 2007 2:43 pm

( الحســــاء السـويسـرى )

* * المقادير:
5 حبات بطاطه مقشرة ومقطعة مكعبات
علبة مشروم
6اكواب ماء
1/2 كوب حليب سائل
بصلة مفرومه
قليل من الكزبرة المفرومة
4 ملاعق زبدة
مكعب ماجى


* * الطريقة:
يوضع البصل مع الزبدة على النار حتى يذبل البصل ثم نضيف مكعب الماجى والبطاط و المشروم وتقلب جميع المقادير جيدا ثم نضيف الماء ويغطى القدر حتى تنضج البطاطه .
بعد ذلك توضع الشوربة بالخلاط وتطحن جيدا.
يوضع قليل من الزبدة فى القدر ونضيف اليها الكزبره المفرومه
ثم نضيف الشـوربه وبعد ذلك الحليب وتترك على النار لمدة 5 دقائق مع التقليب المستمر.

تـقدم بجانب الليمون والفلفل الاسـود والخبز المحمص.... وبالعافية.

_________________
الصمت لغه العظماء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://elkady1.bbfr.net
 
( الحســــاء السـويسـرى )
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
القــــــــــــــاضــــــــــــــى :: القسم الخاص بالمطبخ :: المنتدى الخاص بالشورب-
انتقل الى: